Дом

Галина Малеванова
Я не знаю, не ведаю,

За каким угольком,

За какими оврагами,

Нарисуется  Дом.


За какими окошками,

Под каким потолком,

Я покроюсь мурашками :-

"Это Дом, Это Дом..."


Полетят одуванчики...

Где-то там, в чернозём

Приземляются зонтики:

"Это Дом! Это Дом!"