Он

Иван Лузан
Моя кожа принадлежит ему.
Я закрыт в его обьятьях.
Так тяжело быть самому.
Так страшно смотреть себе в глаза.

Гей! Кричат мне.
Стой! Я и так стою.
Гной! Он в твоих венах,
когда ты отдаёшься ему.

Я стою, но вдруг падаю.
И на небе злится Господь.
Я пою песню, голубую, как небо.
Меня поливает белый дождь.

Моя кожа принадлежит ему.
Мой язык ползёт тернистой тропой.
Мои руки обливают грязью,
а я облизываю свои руки.

Гей! Слышно отовсюду.
Стой! А я и так стою.
Гной! Течёт в моих жилах.
Я потею, когда вдохновение приходит ко мне.

И я не взираю на чужие крики.
И я остаюсь сам.
А он приходит ко мне
и я погружаюсь в сон.

Гей! Слышно отовсюду.
Стой! А я и так стою.
Соль! Как прелестна боль!
Шутка воплотилась в правду.
Гей! Слышно отовсюду.
Стой! А я и так стою.
Гной! Течёт сквозь мои вены,
когда я отдаюсь ему...

Я падаю в его обьятья.
Я тлею под его взглядом.
Я сомлеваю под его дыханием.
Я мечтаю о бесконечной ночи!..

Мой талант сейчас не любят,
но придёт время, когда он
упадёт и на вас, и обнимет вас.
И вы, как я, отдадитесь ему охотно...