Пародия на стихотворение Ольги Симитиной

Владимир Хорошевский
"Я так хотела все и сразу

Я так хотела все и сразу,
Как при дешевой ворожбе.
Приняв за всходы метастазы,
Ждала цветочков по весне.

Рассудок, воля, все ни к черту.
И только сердце не унять -
Толчком бессмысленным в аорту
Кровь продолжает поступать.
…………………………………..
В этом «прославленном» театре
И ты, и я, играем роль,
Моё сладчайшее проклятье,
Моя желаннейшая боль."

--------------------------------

Я возжелал тебя внезапно…

Я возжелал тебя внезапно,
Как будто “мизер” заказал:
Красиво, весело, азартно…
А после “чухнул” на вокзал!

Куда девался мой рассудок –
Пусть сердце было не унять…
Болит отныне мой желудок,
Ведь мне ты “отказала”, бл.дь!..

В каком постыднейшем спектакле
Сыграл сегодня злую роль?
Аорта прыгает в азарте,
В душе… немыслимая боль!..