нестихи 3

Белый Медвежонок
я не помнил никогда своих снов,
я не знал о чём шептала трава,
проживал в тиши я вечной без слов -
в одиночестве - зачем мне слова?

я мечтать о нашей встречи не смел.
раз не сбудется - зачем-же мечтать?
в чудеса верить я так не умел,
что не знал, что я умею летать.