Берег

Иван Лузан
Я берег, а ты - волны.
Нам нужен ветер.
Твои милые брызги
на моих щеках.

На моём сыпучем животе
иногда ты оставляешь подарки.
В печальное время, в одиночестве,
я их разглядываю.

Синяки на моих боках...
но я о них молчу,
ибо держу тебя на руках,
похожую на привидение.

Ты то, о чём мечтает берег.
У него большое жёлтое сердце,
которое должно для кого то биться.
Его мокрое желание должно осуществиться.