А я без тебя умерла...

Олисава Серьезная
А я без тебя умерла...
Не приходи ко мне на могилу.
В моём городе опала листва,
Художник не дописал картину.
В сердце поселилась беда,
В моей душе остались сомненья.
Я ухожу завтра с утра,
А ты проспишь как всегда до обеда.

Но когда-нибудь всё повторится,
Будет лето, будет всё вновь,
И тогда я смогу расплатиться
Сполна, за твою нелюбовь.