С чистого листа

Елена Семенко
Возьму тетрадь и жизнь перепишу.
Начну сначала, с чистого листа.
Там будет первый вдох и первое «люблю»,
Что я скажу лишь только для тебя.

Там будет первый шаг к тебе навстречу,
И первый поцелуй, и первые объятья,
Там будет первый, самый первый вечер,
И я впервые буду в белом платье.

Там будет колокольцев перезвон,
И будет ночь, наполненная страстью,
Объятья жаркие, и самый первый стон,
И будут слезы, но лишь слезы счастья,

Когда к тебе наш побежит малыш
И будет «папа» радостно кричать…
Возьми свой карандаш и сядь поближе,
Мы будем вместе нашу жизнь писать.
20.04.09г.