икра, похожая на смерть

Харфагер Игорь Трофимов
икра, похожая на смерть
(ввивать)

родом

тлеть

(растил две фиалки, два кактуса, алоэ, два денежных дерева в одном горшке, ваньку
        мокрого и неизвестное растение кем-то выброшенное и привезенное мне мамой)

пять тысяч талеров

Кебрада-де-Умауака, Аргентина

Москва, Сущевский Вал

дворняги

С КОЛОКОЛЕН




20 апр. 2009 года