Хаш-Хаш

Сабира Хашагульгова
Благодарю Всевышнего за то,
Что ты возник из неоткуда!
Ты мой подарок, но за что?
Наверное,я заслужила это чудо.

Ты спас меня от бесполезной суеты,
От пыльных мораториев грешного мира,
Избавил от страданий скомканной мечты-
Теперь все прошлое пошло пунктиром.

Спасибо, мой волшебный Хаш
За то, что есть, хоть далеко, но все же.
Надеюсь сохраним мирок мы наш.
Аллах - он Всемогущий - он поможет.

Я буду помнить о тебе,
И буду я молиться о твоем благополучьи.
Пусть мы лишь маленькие точки друг у друга на судьбе,
Но для меня той точки нету лучше.