Утону

Николай Иванисов
Не для вас, но для себя
Боль души рифмую в строках.
По отчаянию скользя,
Утону в его потоках.
Захлебнусь. Не устою.
Шаг вперёд и всё. Прощайте.
С сожалением уже
Обо мне не вспоминайте.

         17.04.2009г.
             TIME 15:15