Пасха

Анатолий Мельник
И Пасха, и ветер, и Слово,
Усталые дремлют церкви,
Счастливые уходят вдовы,
Щекочут городу нервы
И грешники, и собаки,
И прочие Божьи творенья...
Лишь ищет Иуда здесь знаки
Прощения и воскрешенья.