Иккю. Наша бренная жизнь

Александр Долин
Иккю Содзюн (1394–1481)


Наша бренная жизнь –
на пути из Текущего в Вечность
краткосрочный привал.
Будет дождь – пусть дождь поливает!
Будет ветер – пусть ветер дует!