Иккю. Прегрешенья мои...

Александр Долин
Иккю Содзюн (1394–1481)


Прегрешенья мои
в жизни этой ли, прошлой, грядущей, –
все не так уж страшны,
если все они равно исчезнут,
расточатся вместе со мною…