Будешь ты хорош или плох

Виктория Сенькина
Будешь ты хорош или плох,
Но отдамся одной минуте я,
Донесу свой яростный вздох:
«Я люблю тебя, я люблю тебя!»
Я сгораю, бегу, тону,
Лихорадкою растревожена.
Объявлю за тебя войну.
Все знамена к ногам твоим брошены.
Я хочу за тебя пропасть.
Быть навеки к тебе привязанной!
А потом я пойму, что страсть
И любовь это вещи разные.