Напрягся в тяжком ожиданье дом

Виктория Сенькина
Напрягся в тяжком ожиданье дом,
От ожиданья сердцу стало больно,
И каждый день меж сердцем и умом
Ведутся нескончаемые войны.
На землю звезды смотрят свысока,
Сегодня ночью было слишком душно.
Надежда, прикоснувшись  лишь слегка,
Опять твердит, что унывать не нужно.
И эта ночь сквозь пальцы утекла,
Рассвет встречают птицы пеньем звонким,
И, зная все основы ремесла,
Проматывает время кинопленку.