Неподвижность лица твоего

Виктория Сенькина
Неподвижность лица твоего
Только с маской соперничать может.
Ничего-то тебя не тревожит,
И не радует ничего.
Но кричит затаённая боль,
В глубине потемневшего взгляда.
« Дай мне руку, быть рядом позволь».
Отстраняешься, шепчешь: « Не надо».
Жаль, тебе я не в силах помочь,
Эту боль не утешит отсрочка.
Ты как волк, уходящий в ночь,
Ты затравленный волк-одиночка.
Я смотрю тебе вслед из окна,
Кто же знает, что может случиться?
Я когда-нибудь стану нужна,
Я хочу быть твоей волчицей.