Вы меня не узнаете

Виктория Сенькина
Вы меня не узнаете. Вам ли, мудрым и знающим,
Угадать меня в ней, и самим же признаться.
В этой леди прекрасной и всегда ускользающей,
С вечно лёгкой походкой, данной только для танцев.
Отвергаю немедленно все границы привычные.
Радость лентой повязана и с улыбкой подарена.
- Как сегодня гуляется? Настроенье?
                -Отличное!               
Разрешите сейчас пригласить вас, сударыня?
И умчит меня в ночь разудалая тройка,
Полетят мне вдогонку разноцветные сны…
Но очнусь и увижу: вот микстуры настойка,
Витамины в таблетках, костыли у стены.
Жизнь обманет бесстыдно, как нахальная сводня.
Запишу в чистовик снова черным по белому:
« Сделай праздник сегодня, сделай праздник сегодня!!!
А не сделаешь ты, кто тебе его сделает?»