Простая истина

Маргарита Устала
Ты… Пытаешься себя обмануть.
Ты… Пытаешься сбежать от себя.
Но… Прошлой жизни уже не вернуть.
Но… Нельзя не любить любя.
Ты… Желаешь покоя души.
Ты… Не умеешь бороться за нас.
Но… Я прошу об одном – не спеши,
Но… Не сжигай все мосты сейчас!
Я… Я тебя отыщу в ночи.
Я… Я тебе развяжу глаза.
Ты… Слышишь, как мое сердце стучит?
Ты… Видишь, высохла та слеза.
Я… Я научу тебя верить в мечты.
Я… Я научу тебя видеть сны.
Ты… Понимаешь, ведь я и ты –
Две половинки одной судьбы.