Когда профессия - поэт

А.Назаренко
Когда профессия - поэт,
Не жди, что каждый твой куплет
Обласкан будет и принЯт,
Не жди, что каждый будет рад...
..................
Храни профессионализм.
..................
Я знаю: нужен героизм!
..................
Но помни, что твоя зарплата
Пойдёт эквивалентом злата...

"Обличающий человека, найдёт после большую приязнь, нежели тот, кто льстит языком".
__________________________Притчи Соломона. Гл. 28, ст.23.

_________________16 апреля, 2009.