Помнишь..?

Гвазава Майя
Помнишь тот вечер?
 Ноябрь... Зима...
 Холодно очень.
 Вокруг тишина.
 Парк... Ни души...
 Ночь окутала город.
 Наши шаги...
 Поджигая как порох...
 Слезы твои у меня на щеке.
 Помнишь? Скажи!
 Ну ответь же ты мне!
 Сладкие губы...
 Привкус вина...
 Чашу любви
Допиваем до дна...
 Словно в бреду...
 Я сама не своя...
 С грустью спрошу:
 "Ведь ты помнишь меня?"