Лгунья ли?

Кссс Кссс
Дыры в паутине мыслей латаются легко:
                с утра рассолом.
Ты знал, что эту грязь не видно только до весны.
А ныне неродные губы, врут что по любви, и СОЛО...
И улыбаюсь:... да, любимый, мы с тобой честны.
 
    Гитару тебе руки : вместо флага,
    Ты будешь агрессивным, словно кот,
    В глазах от вьюги не заметишь влаги,
    И оплеуха, а за ней "УРОД!".


В подъезд, где мысли всё  метались в свете лампочки усталой,
         под стоны ржавых батарей,
Рыдала: "Уйди, не стой как пень!",
Со светом на пол две упали тени...
и ты ушёл,
   я за тобой закрыла дверь.

     Простить легко, но вот забыть-не очень,
     Латаю мысли серым шелком дней,
     И мне уже не пусто, впрочем,
     Я соврала:я за тобой не запирала никаких дверей.