Прикосновенье. ЯС

Светлана Барихновская
Робкие взгляды,
Встреча двух рук невзначай -
Пламенем в души.

Сила влеченья -
Молнии светлой разряд -
Планы все рушит.

Нежность уносит двоих
Вниз по теченью.
Двое во власти мечты,
Прикосновенья.

*

Фото автора