***

Ференс Юлия
Ты уходишь в бесконечность
Забываешь обо всем
Ты уходишь? Это точно!
Только плачу под дождем...

Много разных, но счастливых
И красивых было дней
Только это не измерить
Красотою этих дней.

Все случилось очень быстро
Боль окутала нас всех
Что случилось? Где так больно?
Отвечать?..ещё больней

Вперемешку мысли чувства
Уходить, надо бежать!
Но куда уйти от неизбежной
Пустоты внутри себя?

И о чем ты написала?
Стих ли, проза или жизнь?
Это все так очень сложно
Ну! Ответь же поскорей...

И отвечу будь уверен
Не боюсь я отвечать
Это проза жизни нашей,а скорее просто...