Однажды

Евгения Федорова 2
Мне ветер нашептал однажды
Что скоро встречу я тебя
Я воздуха вдохнула дважды
Что б это знать наверняка

Минуты стала я считать
И дни до нашей встречи,
И стала снова сочинять
Я о любви сонеты.