Жизнь свою вывожу

Марианна Эн
Жизнь свою по строке вывожу я сама,
Выкроив полотно, что дала мне судьба,
Из подаренных нот составляю мотив,
Я не стану роптать, мне подвластны пути.

Каждый шаг выбираю сама и дорог
Не сочту тех, что мне предоставил мой рок,
Звезды падают с неба, а мне их поймать
Подставляя ладони, дано успевать.

Не боюсь оступиться, не злюсь на судьбу,
Я себя изменяю, я знаю, могу,
Как по лезвию бритвы, по нервам сквозь дни
Пролагаю мгновения счастья свои.