плод

Эдуард Борджигин
Наполнился сад плодами
Плоды наполнились лучами
Я руки протянул
И вкусил тот плод

Горечь сожаления
Со вкусом железа
Не подошел еще срок
НЕ созрел в плодах сок

Я убил божественное творение
Голод за ранее утолив
Примерев тщеславное решение
Сроками Богу не угодив