Маргаритки

Мэри Кру
Ковром пушистым Маргаритки
По сочной зелени травы,
Пейзаж весенний как с открытки,
Всё буйство красочной поры.

Под ярко-голубым пространством,
Купаясь в солнечных лучах,
Раскинулась прекрасным царством
Поляна в бисерных цветах.

Так утомлённая природа
Встряхнувшись буйно расцвела,
Нам в дар всю нежность времён года
В апрельский день преподнесла.