Меня разоружает Бог

Аленькая Алёна
* Светлой Пасхе

меня разоружает Бог...
долой тщеславие, любовь к себе и гордость...
упрямых не берут в чертог...
там место скромным, тем, кто носит совесть

меня разоружает Бог...
как кубик-рубик..я покорно разбираюсь…
зачем мне хлам? С ним тяжело….
В обнимку четверть века…маюсь

меня…разоружает Бог….
сдаю..кольчугу…псевдолавры…лапти
остаться нужно перед Ним…. нагой…..
я добровольно…..слишком дороги.. объятья.

19-20.04.09
аа