Борисолетье. Лихолетье

Анатолий Кубляков
      Безвременье.
      Безвластье.
      Беспредел.
      Бесчесность.
      Безответственность.
      Бездарность.
      Борис боялся.
      Бюрократов Боря б.дел.
      Б.Березовский.
      Безнаказанно.
      Борзел.