Дети бабу сделали из снега...

Василий Пробачай
~~~~~~~~   ~~~~~~~~

На одном дыханье марсельезу спеть ли,
или кружку медовухи осушить,
сунуть голову в корону или в петлю,
всё едино — будем живы, будем жить!
Одинаково и праведник, и грешник
несварением болеют и ОРВИ,
одинаково глупея от потешных
нервотрёпок и возвышенной любви.
Одинаково — сегодня или завтра,
или месяцем спустя глаза закрыть.
Снег январский или свежий ветер марта —
всё едино — будем живы, будем жить!

Всё едино — от инфаркта бегать
или выйти гоголем в окно…
Дети бабу сделали из снега,
может, будет им не всё равно.

~~~~~~~~   ~~~~~~~~