Рассуждения

Раиса Коренёк
День прошел, задую свечи,
Лягу медленно в кровать,
Не дают надежду встречи,
Надо жизнь свою менять!

Ночь без  сна, тоска съедает,
Жизнь становится  не в мочь,
Сердце тает, тает, тает,
Чем могу ему помочь.

Ни любви, ни  утешенья,
Ни надёжного плеча,
Нет прекрасного мгновенья
Чтобы  замерла душа,

Чтобы сердце трепетало
И хотелось, и моглось,
Жизнь проходит, что осталось,
Что  могло, но не сбылось.

Подытоживать  не буду
Что  мой  возраст - ерунда.
Счастье  все  равно  добуду.
Буду, счастлива  одна.