Банька для кошки

Фаниль Асфаров
Хорошо то хорошо, хорошо то в бане.
Очень грязноЮ мяукать, плохо на диване.

Брат мой Васька -будь здоров
В баню ходит без штанов.

Потянуло меня с дуру
на эксперементуру.

Что за банька-супер класс!
Ноги сами ходют в пляс.

Васька хитрый-сукин кот
Только жару поддает.

Пар ошпаривает пятки.
Ну а с Васьки-взятки гладки.

Я ведь вовсе не котище
А всего лишь кошечка.

Горят пятки,горит тело
Открывай окошечко.

Эх,ребятки хороша
Банька в меру для кота.

Больше -точно расхотела.
Кошкам там бывать-не дело.