Когда это будет...

Татьяна Морошка
Когда это будет, не знаю...
Но будет, я верю и жду.
Когда на тебя, повстречая,
Другими глазами взгляну.

Не дрогнут подкожные нервы,
Не выведут слово строкИ.
А тот, кто со мной, самый первый,
Мне будет весьма дорогим.

Апрель 2009 Авоська