Намного больше, чем объятье!

Алёна Полетаева
Твоей руки прикосновение!...
Намного больше, чем объятие!
От этого пришёл в волнение -
Мой шёлк, струящийся на платье...

О!... Так прерывисто дыхание,
Которое слилось в мгновение!...
Не выразить очарования -
Всей нежностью стихотворения!...

20.04.09.