Кто Здесь?

Дмитрий Сергеевич Манаев
Кто здесь?
Моя печаль.
Мой дом
на семи ветрах,
на семи холмах,
на семи ногах.
Добровольное сошествие
во мрак
не пройдёт бесследено.
Кто здесь?
Мой сон
о семи морях,
о семи горах,
о семи городах.
Кто тот безумец,
что нашёл каплю смысла
в моей околесице?
Кто здесь?
В моём доме,
в каждом из моих пристанищ
семь дверей,
семь стен,
семь окон.
Кто же выйдет
живым и полным здравого смысла
из этих лабиринтов?
Кто здесь?