Теремковская, антикризисная

Натали Ахундова
Эх, душа, душа моя,
Грешная Певунья!
В Теремок влюбилась я
Прямо до безумья.

Эх, раз, ещё раз,
Ещё много, много раз!
Стих не будет получаться
Безо всяческих проказ.

Много в Тереме зверья –
Кошки, Мышки, Змеи.
Все они мои друзья,
Я от них балдею.

Эх, раз, ещё раз,
Вместе пустимся мы в пляс.
Хоть часок повеселимся,
Мир итак в дерьме увяз.

Кризис тут, и кризис там,
Хоть сдыхай на месте.
Только он по фене нам
Если мы – все вместе!

Эх, раз, ещё раз,
Ещё много, много раз!
Энтот кризис мы засунем
Мордой прямо в унитаз!