Серые листья и серый пейзаж...

Александр Ядрышников
Серые листья и серый пейзаж,
Серые лица и старый типаж.
Солнце и то серым диском висит,
Серой улыбкой и взгляд твой глядит,
Но нет милей этих глаз отчего-то…
Нежно смотрю в черно-белое фото.

Серый асфальт и кустов серых масса
Это судьбы моей серой гримаса,
Серая жизнь и бесцветная осень
Только волос поредевшая проседь.
От ярких дней лишь осталось всего-то
Глаз твоих взгляд с черно-белого фото.