Мальчик, мальчик...

Анастасия Перлухина
***
Тонкий мальчик, ждущий с неба манны,
Спит и знает,что вокруг обманы,
Что сейчас пусты его карманы,
И вот-вот придет с работы  мама.

Милый мальчик дружит с ученицей,
Он тайком влюблен в ее ресницы,
А она вчера ему сказала:
«Мальчик, мальчик я тебя узнала,

Я тебе поверила, весенний,
В этот светлый праздник воскресенья.
Скоро состоится наша встреча,
Где мы поиграем в слово «вечность»