Горит полночная звезда

Аля Мухина
Горит полночная звезда…
В углу камин тихонько дремлет
И воздух чист, как никогда,
И тишина мой глас приемлет.

Я говорю о красоте
Морозной ночи за стеною,
Я говорю о чистоте,
Что лишь сближает нас с тобою…

И я не думаю о том, 
Что на рассвете все сотрется,
И я не думаю о том,
Что все на свете расстается.

Живу сегодняшним лишь днем,
Точнее ночью, чистой, нежной,
И слышу в сердце лишь моем
Гуляние души безбрежной.
16.11.2000