***

Ненси Колд
 
-Я сгорю...
-Не надо боли!
-В белом пламени весны..
-Перебрал ты алкоголя!
-Время собирать мечты
И косить их словно сено
И кидать кидать в костёр
Жизнь сгорит кок будто ленно
Боль сгорит как будто сор
-Что за счастье быть убитым
догорев в огне дотла
-Это радость быть разбитым
И разбившим зеркала
Догореть в безумной вспышке
Что бы жизнь казалось вечной
Я спешу. Прощай малышка
Ведь весна не бесконечна