Рецензия

Епифасторий
Сколько стоит огонь продать?
Сколько стоит огонь купить?
Не надейтесь - нам с ним страдать,
Не пропить, не забыть, не избыть.

Ну а если когда-нибудь
Он начнёт не гореть а тлеть,
Вечно будем на угли дуть
И тогда - избавленьем - смерть.