Недоразумение

Дмитрий Сергеевич Манаев
нет ничего в голове,
нет правды в ногах
и лжи

моё странное тело,
покинутое,
брошенное на произвол,
изнывает
от всепоглощающей скуки

занялся бы делом,
что-нибудь произвёл...
Бывает!
Пройдёт!

взгляните на эти руки!
хоть бы что тяжелее стакана
доводилось держать:
а зачем?...

плевать

был никем,
останусь ничем

с пустой головой,
с таинственной страстью
лить дерьмо на бумагу:
больше лить нечего

я - маленький геморрой
в заднице человечества.