тишина

Эдуард Борджигин
Вы посетили меня дважды
Что Вы ищете в словах
Отблеск золота из меди
Генеальность ищите в зеркалах

Возможно Вам нужны дуэли
Скандалы,ссоры,суета
Да хоть какое то движение
Возможно прогресс придет тогда

И стена безразличия
Под напором тщеславия падет
Строки утешут мою душу
Глухота моя спадет