Мне очень нужен Ёжик рядом

Натали Волкова
Мне очень нужен Ёжик рядом,
С его родным, мужским плечом,
С ласкающим и нежным взглядом
И разговором ни о чём.

Мне очень нужен Ёжик рядом,
Чтоб с ним светиться, как алмаз
И поражать своим нарядом,
Чтоб не сводил с меня он глаз.

Мне очень нужен Ёжик рядом,
Чтоб звёзды в небе с ним считать
И любоваться звездопадом,
Желания вместе загадать.

Мне очень нужен Ёжик рядом
И время поверну я вспять,
Чтоб мощным токовым разрядом,
Пробился к сердцу путь опять.

Мне очень нужен Ёжик рядом,
Чтобы под ручку с ним ходить
И упиваться его ядом
И просто напросто любить.