В посланиях С теплом... ,

Владимир Лапчевский
                Антонине Штейн http://www.stihi.ru/avtor/steinantonina
***
В посланиях – «С теплом…», навеянная нежность,
на километры далей, несет тепло души,
Задумчиво чуть-чуть, как старое предание,
Все ж согревает сердце в затерянной глуши….

В Мир просто так – Привет! С улыбкой добродушной
и взмах руки легко, - Остановись, постой!
И тихих дней исток, что тёк рекой послушной,
на перекатах жизни срывается в поток.

Многоголосьем брызг от радости весенней,
От первого дождя и свежести ветров
От чистоты небес и просто во спасение,
В затерянной глуши дарован хлеб и кров.

И вот уж наяву скрипит на вход калитка,
И счастье просто так, даровано как Свет,
Порог в лучах зари, конверт, ползет улитка
Весть подтверждая сна во оставленье бед.

                20.04.09