КарманЫ

Артем Терищев Первый
Мои карманы пОлны всякого говна
В моих карманах найдется все, что нужно
В них есть очки, Берлинская стена
Есть нож, есть после ливня лужа

Есть герб и вся великая страна
Есть карандаш и Эйльфелева башня
Есть снег и прошлогодняя весна
Есть то, что делает мне страшно

Есть коробок, имеется обмылок
Есть средство, чтобы не рождались дети
Есть то, что вспомнить я не в силах
Но денег у меня в карманах нету