Страусы

Артем Терищев Первый
Гордые, маститые, вольные
Сильные, пушистые, прикольные
Бегут по пустыне выжженной
Богами сильно обижены.

Вроде бы птицами сделаны
Вроде бы крылья приделаны
И силы у них, как у мамонта
Но жизнь у бедняг- тягота

Им небо высокое грезится
Полет и свобода мерещатся
От досады чуть ли не лают
Но видно грехи не пускают

А может и проще причина
И можно оставить кручину
Виновата во всех их невзгодах
Нелетная просто погода