Я буду рисовать

Ненси Колд
 
Я буду рисовать цветы
Я буду рисовать колокола
Я буду рисовать кресты
Дома и облака

Я нарисую тебе жизнь и свет
А для себя я нарисую смерть
Я нарисую тебе долгих 300 лет
И всю земную твердь

Я нарисую тебе серый брод
Лежащий над людскими головами
Я нарисую тёмный грот
Из синевы небесной знамя..