Слон летает по паркету

Туманный 2
Как Моськи лают на слона -

Иных советчиков пошлешь ты на...

Как иногда иным поэтам

Не петь уже своих куплетов.

Не слон летает по паркету -

Поэты метят древа эти.

А стал ли слон с тех пор поэтом -

Никто не скажет вам об этом.