Неформат

Ламора
Почему звезды врут....?
И кресты говорят «Блуд!»
Почему я опять неправа
Почему меня бьют за слова?
Почему любовь это грех
И удел лишь моральных калек
Бьюсь о стенку опять головой
И никто мне не скажет «Стой!»
Почему не стандарт это Боль?
-Замолчи и играй свою роль.
Почему нас сжигает страх?
Превращая достоинства в прах
Нам стандарты важнее друзей
За моей спиной лицедей
За моей спиной миллион
Этот мир поставлен на кон